Votre panier est vide.

|

Dernier challenge de l’année : accueillir tous nos amis le 31 !

Facebook Twitter Pinterest EmailPartager

Après Noël, le réveillon ! Un marathon…Tandis que Laura cuisinera "en live" son fameux risotto, Rémy et Aline ouvriront un cent d'huitres, Judith redescendra des pistes enneigées avec un beaufort et je reviendrai de St Malo avec un saumon fumé et l'excellent beurre Bordier...Vanessa et François ont déjà acheté le champagne ! Côté desserts, je télécharge l’appli Best Of d’ Alain Ducasse pour cuisiner comme un grand chef… Il ne me reste qu’à préparer la plus jolie table de l’année !

Un grand buffet c’est la meilleure solution pour se garder un dancefloor…

- sur le buffet, plantons le décor avec une grande nappe rouge comme le houx Sous la neige-Le Jacquard Français . un seau à champagne Timbale en acier inoxydable et hêtre, 99 €- Fleux- des bols en laiton doré, 9, 14,5 et 17cm, 18, 38 et 46 €- Storie shop- des verres à liqueur teintés or, Malika 36,90€ LSA International - mon coffret d’accessoires pour le vin Cork, 29€- Habitat - la bûche « Petits Souliers », biscuit dacquoise noix de coco, mousse légère au chocolat Caraïbes et crémeux aux fruits de la passion, 92€ la bûche de 6 parts une folie chez Ladurée

seau-champagne-timbale-

1492214_677425258944809_1496566124_omalika

Joyeuses fêtes à tous ! A très vite pour un programme détox…

Laisser un commentaire
Inscrivez-vous à
notre newsletter

Recevez des informations exclusives sur les dernières collections, nos offres et nos événements.
Bon de réduction
Ce site utilise des cookies pour personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience. En continuant, vous acceptez notre notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.
Fermer