Votre panier est vide.

|

Le boeuf à la mode !

Facebook Twitter Pinterest EmailPartager

Le buzz du moment c’est LE BOEUF ! Et pas à l’étouffé car il est médiatique et s’affiche partout :
Le Jacquard Français - ALACOUPE_ROUGE_TORCHON
- bien entendu au salon de l’Agriculture ouvert jusqu’à dimanche…
- sur mes torchons Jacquard Français : dans la famille "Boucherie", je veux / "A la coupe", "Carreaux" et "Pièce de boeuf" www.le-jacquard-français.fr
- au rayon (de + en + grand chaque semaine…) des livres de cuisine, avec Hugo Desnoyer, le « gentleman barbaqueur », maître boucher originaire de Laval qui a deux adresses sur Paris. Sous la pluie, bien au fond du canapé, je me plonge dans son livre "L'Atelier d'Hugo Desnoyer" inspirée par les 85 recettes inédites pour réaliser des dîners gourmands… www.hugodesnoyer.fr
- dans la seule « mercerie branchée » du quartier : avec la grande broche "Entrecôte" de Manon et Lesquoy que je vois bien au revers de ma veste…
- chez Zwilling, maître coutellier depuis 1731, place de la Madeleine : dans ce choix de couteaux haute qualité, mon cœur balance !www2.zwilling.com/fr
- dans mon concept store préféré avec les Steacks tricotés à la laine de Stéphanie Caster.
- et dans mon salon, sur le tapis viande en pure laine de nouvelle zélande by Nathalie Leté www.nathalie-lete.com
- et pour finir en cuisine avec une recette de bœuf fondant sur le blog de Dorian : http://doriannn.blogspot.fr/2006/03/et-dire-que-je-navais-pas-vu-le.html

 

 

 

 

9782754054430ZWILLING-22viande_tricot_sc01

1966214_649127595146412_1347679218_o

Laisser un commentaire
Inscrivez-vous à
notre newsletter

Recevez des informations exclusives sur les dernières collections, nos offres et nos événements.
Bon de réduction
Ce site utilise des cookies pour personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience. En continuant, vous acceptez notre notre utilisation des cookies. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.
Fermer